Editando Suplemento vitamínico de cobre e zinco

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'''Cobre'''
 
'''Cobre'''
  
Principais funções: auxilia na formação do cérebro e do sistema nervoso, ajuda na manutenção dos vasos sanguíneos, influencia na síntese do colágeno, participa na propagação do impulso nervoso e na criação de neurotransmissores.
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[[Principais funções:]] auxilia na formação do cérebro e do sistema nervoso, ajuda na manutenção dos vasos sanguíneos, influencia na síntese do colágeno, participa na propagação do impulso nervoso e na criação de neurotransmissores.
  
Alimentos fonte: frutos do mar, fígado e miúdos, sementes (abóbora, linhaça, gergelim) e oleaginosas (castanhas, nozes, amêndoas, amendoim), feijão, ervilha, quinoa, vegetais verde escuros (couve, acelga, espinafre), aveia, cacau e chocolate amargo.   
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[[Alimentos fonte:]] frutos do mar, fígado e miúdos, sementes (abóbora, linhaça, gergelim) e oleaginosas (castanhas, nozes, amêndoas, amendoim), feijão, ervilha, quinoa, vegetais verde escuros (couve, acelga, espinafre), aveia, cacau e chocolate amargo.   
  
 
'''Zinco'''
 
'''Zinco'''
  
Principais funções: possui ação antioxidante, é um mineral que auxilia no fortalecimento do sistema imunológico, participa da síntese proteica e do metabolismo de carboidratos e lipídios.
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[[Principais funções:]] possui ação antioxidante, é um mineral que auxilia no fortalecimento do sistema imunológico, participa da síntese proteica e do metabolismo de carboidratos e lipídios.
  
Alimentos fonte: carnes, peixes e frutos do mar; sementes (abóbora, linhaça, gergelim)  e e oleaginosas (castanhas, nozes, amêndoas, amendoim); leite, queijo e demais derivados; ovos; leguminosas, grãos e cereais integrais.  
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[[Alimentos fonte:]] carnes, peixes e frutos do mar; sementes (abóbora, linhaça, gergelim)  e e oleaginosas (castanhas, nozes, amêndoas, amendoim); leite, queijo e demais derivados; ovos; leguminosas, grãos e cereais integrais.  
  
 
Considerando a disponibilidade dos nutrientes em diversos alimentos, sugere-se verificar a possibilidade de ingestão destes minerais pela alimentação.
 
Considerando a disponibilidade dos nutrientes em diversos alimentos, sugere-se verificar a possibilidade de ingestão destes minerais pela alimentação.

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